首页协会动态工作简报 → 辖区证券经营机构投融资中介业务实务培训班简报
辖区证券经营机构投融资中介业务实务培训班简报
 
2019/5/17 14:06:31

2019年516日上午,广东证券期货业协会(以下简称“协会”)联合中国证券业协会(以下简称“中证协”)在广州成功举办了“辖区证券经营机构投融资中介业务实务培训班”。培训班由协会合规部副主任胡永雄主持,邀请中证协面授培训中级讲师、东兴证券济南分公司机构业务二部总经理钱东伟担任讲师。辖区213家证券经营机构营销总监、财富管理中心负责人、投资顾问及相关业务负责人共415人参加培训。

培训班上,钱东伟老师简要介绍了分支机构开展投融资中介业务的背景及意义、角色及挑战、工具及品种三方面内容,结合自身从业经验和案例与学员详细分享了如何开展投融资中介业务的策略与方法,剖析了快速了解企业、行业和建立产业思维的要点,并为分支机构人员开展投融资中介业务总结出“能、快、勤、诚、信”五大要领。

培训班内容详实,案例丰富,获得了学员普遍好评,总体满意程度达到96%,有利于辖区证券经营机构合规高效拓展投融资中介业务,全面提升辖区综合金融服务能力。