首页协会动态工作简报 → “走进上市公司,服务实体经济”系列活动(五)简报
“走进上市公司,服务实体经济”系列活动(五)简报
 
2019/5/8 15:39:30

4月25日,协会联合广东上市公司协会和深圳全景网举办的“走进上市公司,服务实体经济”系列活动第五期走进了广州尚品宅配家居股份有限公司(以下简称尚品宅配)。辖区23家会员单位共70余名从业人员和投资者参加了此次活动。

 

在活动开展过程中,从业人员和投资者实地参观了尚品宅配在佛山的智能制造生产基地,详细了解了尚品宅配的发展历程和所取得的成绩,并与公司董事会秘书何裕炳进行了面对面的互动交流。在互动交流环节,何总向参加活动人员介绍了尚品宅配跟其他竞争对手的主要区别、公司的战略重心、整装云业务及与市场上其他整装业务的区别、公司生产基地的布局规划,公司在应对旧房改造、二手房翻新带来的装修及家居添置需求增加的情况下的策略,并分享了他对家居行业商业模式未来发展趋势的看法。

           

 通过此次活动,一方面,投资者更加深入的了解了尚品宅配的历史渊源、经营发展情况、经营策略和企业文化等,更有助于做出理性的投资策略;另一方面会员单位的从业人员也进一步了解了尚品宅配未来发展规划中的投融资需求。这既是一场直观的投资者教育体验,也是一次了解企业对资本市场需求的有效沟通,对构建一个“规范、透明、开放、有活力、有韧性”的资本市场起到了一定的促进作用。活动得到了参与方的热烈欢迎与高度认可。协会接下来将按照工作计划,继续推进相关活动开展,为行业服务实体经济搭建更好的沟通平台。