首页会员动态会员活动与信息 → 珠海证券期货业协会“珠海证协杯”第四届乒乓球、羽毛球精英赛成功举行
珠海证券期货业协会“珠海证协杯”第四届乒乓球、羽毛球精英赛成功举行
 
2019/5/7 16:13:48

 

为提高证券期货行业员工的身体素质,加深了解,增进友谊。427日,珠海证券期货业协会在拱北中学体育馆组织了“珠海证协杯”第四届兵乓球、羽毛球精英赛。

早上天气比较阴沉,但这并没有影响大家的热情,上午900不到,大家已经陆续到达体育馆。吴越平秘书长在开幕仪式上致辞强调要友谊第一,比赛第二,鼓励大家发扬拼搏精神,发挥出自己的实力,力争好名次。

本次精英赛项目跟往年一样,羽毛球赛分为男子单打、女子单打、男子双打、混合双打四个项目,乒乓球赛分为男子单打、女子单打、男子双打三个项目。比赛开始,体育馆内气氛热烈,欢呼声呐喊声掌声不断,充分展现出大家的拼搏进取、积极向上的运动精神。经过一天的角逐,各项目终于决出胜负,获奖名单如下:

比赛结束后,吴越平秘书长和在场的营业部总经理为获奖选手颁奖并合影留念,吴越平秘书长鼓励大家平时多运动、多交流,为珠海证券期货行业营造良好的工作氛围,同时感谢大家对协会工作的支持,特别感谢广发证券九洲大道营业部总经理廖文志为本次比赛策划、技术、摄影工作的辛勤付出。

(由珠海证券期货业协会特约通讯员江锦富供稿)