首页协会文件通知公告 → 广东证券期货业协会 广东上市公司协会2018年招聘公告
广东证券期货业协会 广东上市公司协会2018年招聘公告
 
2018/10/31 9:40:18

广东证券期货业协会 广东上市公司协会

2018年招聘公告

    一、单位简介

广东证券期货业协会成立于1994年,是在广东省民政厅注册登记的广东(不含深圳)证券期货业自律性社团管理组织,接受中国证监会广东监管局和广东省民政厅的业务指导和监督管理。

广东上市公司协会成立于2003年,是在广东省民政厅注册登记的广东(不含深圳)上市公司自愿结成的自律性管理组织,接受中国证监会广东监管局和广东省民政厅的业务指导及监督管理。

为了适应广东资本市场发展的需要,进一步加强协会自身建设,现诚聘经济金融、法律、财务会计类等相关专业人才。

  二、招聘人员要求

  (一)具有中华人民共和国国籍;

  (二)遵守国家法律法规,具有良好的品行和职业操守,无不良从业记录;

  (三)具有全日制普通高等院校经济金融、法律、财务会计相关专业本科及以上学历,并取得相应学位;

(四)身心健康,年龄在30周岁以下(198811月以后出生);

    (五)具有较强的文字写作和语言表达能力,能承受高强度、高压力工作,适应经常性加班和出差;

(六)有证券期货、法律、审计等相关从业经历,取得注册会计师、法律职业资格者等相关从业资格者优先。

    三、招聘人员待遇

    工作地点:广州。根据应聘和录用意愿,分别与广东证券期货业协会、广东上市公司协会签订劳动合同。

  四、报名办法

  (一)报名时间

  2018111日至1116日。

  (二)报名方式

  应聘者请登录广东资本市场网(/),进入协会网站下载并填写《应聘人员报名表》,并将《应聘人员报名表》以附件形式发送至以下邮箱,报名表及邮件标题均为“姓名+学历+专业”,例:《李四+本科+法律》。

  《应聘人员报名表》投递邮箱:gdczhaopin@sina.com

  (三)报名资格审查

我会将对应聘人员进行资格审查,对符合招聘条件的人员,将以电话或短信形式告知笔试/面试时间。不符合本次招聘条件的人员,不另行通知。我会将对应聘人员资料保密,应聘人员资料恕不退还。

 

广东证券期货业协会 广东上市公司协会2018年招聘公告

 应聘人员报名表