首页协会动态工作简报 → 辖区证券期货经营机构财富管理与投资者适当性管理培训班简报
辖区证券期货经营机构财富管理与投资者适当性管理培训班简报
 
2018/6/25 12:22:34

        

        2018年620日下午,我会联合中国证券业协会在广州成功举办了“辖区证券期货经营机构财富管理与投资者适当性管理培训班”。此次培训邀请了中国证券业协会面授培训讲师、广发证券潮州潮枫路证券营业部总经理胡南山担任讲师,来自辖区206家证券期货经营机构相关负责人共301人参加了此次培训。


        课上,胡南山老师介绍了北美财富管理的演进历史,对比国内高净值客户的现状和财富管理发展情况,结合实例向学员讲解了在财富管理服务中“了解你的客户”的五大基本工具和七步销售流程,进一步引导学员如何把五大基本工具灵活运用到销售流程和适当性管理工作中,并对学员的疑问进行了一一解答。


        培训结束后,我会向参训人员发放了培训调查问卷。结果显示,此次培训整体评价满意度高达97.66%,培训的课程内容设计和授课效果均得到了参训人员的高度认可。参训人员普遍表示此次培训对于今后财富管理与投资者适当性管理工作的落实有着积极的促进作用。