首页协会动态工作简报 → 辖区证券经营机构投资咨询业务合规管理培训班简报
辖区证券经营机构投资咨询业务合规管理培训班简报
 
2018/6/25 12:15:50

 

2018年620日上午,我会联合中国证券业协会在广州成功举办了“辖区证券经营机构投资咨询业务合规管理培训班”。此次培训邀请了中国证券业协会面授培训讲师、华安证券财富管理中心总经理助理张玲担任讲师,来自辖区204家证券经营机构相关业务骨干等306人参加了此次培训。


课上,张玲老师介绍了金融科技变革下券商投资咨询业务所具有的新特征,结合经典案例对券商投资咨询业务的合规规范、风控管理、适当性管理以及风险关键点把控四大方面进行讲解,并与学员进行互动答疑。


培训结束后,我会向参训人员发放了培训调查问卷。结果显示,此次培训整体评价满意度高达100%,培训的课程内容设计和授课效果均得到了参训人员的高度评价。参训人员普遍表示本次培训有助于往后投资咨询业务合规管理工作的顺利落实。