首页会员动态会员活动与信息 → 万联证券荣获上交所2017年度投资者教育与保护系列活动“我是股东”活动铜奖
万联证券荣获上交所2017年度投资者教育与保护系列活动“我是股东”活动铜奖
 
2018/5/21 14:15:57

为引导投资者树立理性投资理念,履行投资者教育和保护责任,万联证券积极响应上交所有关要求,于2017年顺利开展了一系列投资者教育与保护系列活动,并取得了显著成效。

20183月,上海证券交易所2017年度投资者保护系列活动颁奖大会在上交所交易大厅隆重举行,中国证监会投资者保护局副局长黄明、上海证券交易所副理事长张冬科、中证中小投资者服务中心总经理徐明出席大会,来自中国证券业协会、上海证监局和东昌中学的相关负责人和57家获奖证券公司代表以及部分投资者代表参加了活动。

由万联证券经纪业务管理总部组织的“走进上市公司-广汽集团” 参观交流活动获得上交所“我是股东”活动铜奖,万联证券总裁助理韦罡代表公司出席了颁奖大会。

此次获奖,充分反映了万联证券高度重视投资者教育与保护工作的开展,体现了公司组织投资者教育活动的整体水平。我们将继续把投资者教育与保护工作放在首位,积极发挥“中介”的专业作用,通过持续开展各类形式多样的投资者教育活动,为投资者搭建良好的沟通、学习平台。

 


图一:“我是股东”活动铜奖奖牌

 

图二:颁奖现场