首页会员动态会员活动与信息 → 珠海证券期货业协会第四届徒步、登山比赛圆满落幕
珠海证券期货业协会第四届徒步、登山比赛圆满落幕
 
2018/1/2 10:45:18

1223日,由珠海证券期货业协会主办的第四届徒步、登山比赛在珠海市海滨公园举行,本次比赛途经情侣路,将军山一线美景,路线全长10公里,于将军山公园入口终点。40多个营业部的一线员工和部分营业部的负责人带头积极参加了本次比赛。

 
 


上午九点,协会各会员单位选派的参赛选手陆续到场,大家精神抖擞,志在必得。协会领导进行了简短的赛前动员讲话,希望大家比赛路上注意安全,友谊第一,赛出风采,赛出好成绩。930分比赛正式开始,面朝大海,冬暖花开。只见选手们以饱满的斗志和昂扬的热情,你追我干,奋力向前,组成一支大部队浩浩荡荡。比赛途中安排了工作人员做道路指引,还安排有补给站,确保整个比赛过程顺利进行。经过两个半小时角逐,本次竞赛活动圆满落幕。

 


(由珠海证券期货业协会特约通讯员江锦富供稿)