首页会员动态会员活动与信息 → 珠海证券期货业协会第三届“珠海证协杯”乒乓球、羽毛球精英赛成功举行
珠海证券期货业协会第三届“珠海证协杯”乒乓球、羽毛球精英赛成功举行
 
2017/10/23 11:38:37

 

这一周的天气仿佛善解人意,秋风多了点,仿佛是想给这初秋最后的酷暑,伴入一剂清凉的饮品。正是运动的好时机。10月14日,珠海证券期货业协会乒乓球、羽毛球赛在珠海市第九中学体育馆举行。我市证券期货经营机构的20余家单位共有选手和工作人员80多人参加了本次比赛。

会场集合人数,可以看出各家券商都做了积极的准备。如长城证券人员服装统一,5个人每个人都身穿专门为这次比赛采购品牌运动服,服装印有券商的名称,相当醒目。

比赛开始了,整个赛场气氛紧张而热烈,每名队员为了集体荣誉拼劲,赛出风格。本次比赛增添了女子乒乓球单打项目,丰富了比赛项目。因此形成一道靓丽的风景线。受此鼓舞,紧接而来男子乒乓球单打比赛非常激烈,由于前三名实力相近,比分一直交错咬着。平安证券黄智羊与广发证券廖文志最后一局比赛最高潮,欢呼声,选手的自我鼓励声一阵阵传来,吸引着场馆的人群围着一圈观看,喝采着……。羽毛球赛选手挥拍潇洒,却杀意波动,另有一番感受。

本次比赛过程中,各家券商领导都百忙中抽出时间,或带队参加,或探访,或观看。赛后,广发证券团体获得最佳组织奖,招商证券团体获得体育风尚奖。

运动会比赛以圆满的结局结束了,每个选手心中都有着美好的回忆,希望我们以后能更好地举办相关的活动,为各券商联谊搭好平台。

   男子羽毛球单打第一名:林晓加  招商证券珠海营业部

   男子羽毛球双打第一名:徐光锐 钟权辉 广发证券珠海分公司

   男女羽毛球混双第一名:林晓加 钟惠芳 招商证券珠海营业部

   女子羽毛球单打第一名:周芬 招商证券珠海营业部

   男子乒乓球单打第一名:黄智羊 平安证券珠海园林路证券营业部

   男子乒乓球双打第一名:曾紫磊 彭劲锋 广发证券珠海分公司

   女子乒乓球单打第一名:周芬 招商证券珠海营业部

(珠海证券期货业协会特约通讯员陈力健供稿)