首页会员动态会员活动与信息 → 江门市证券业及上市公司协会成功举办第五届“金莱特”杯羽毛球联谊赛
江门市证券业及上市公司协会成功举办第五届“金莱特”杯羽毛球联谊赛
 
2017/10/18 11:19:52

为丰富证券期货业及上市公司、服务机构工作者的业余文化生活,增强江门市证券业及上市公司协会会员单位间的凝聚力,9月23日,由江门市证券业及上市公司协会、广东金莱特电器股份有限公司主办的第五届“金莱特”杯羽毛球联谊赛,在江门市冠羽羽毛球馆举行。包括市人行、市金融局、广东金融高新区在内的25个单位,22支队伍共有155名运动员参加了比赛。

上午9时,由协会秘书长杨伟明主持,协会会长单位、金莱特电器股份有限公司总经理王德发、市人行副行长钟朝阳、市金融局副局长李健行及协会常务副会长余振强主持了开球仪式。

比赛为双打赛制,包括男双、混双、女双,比赛初赛分为4个小组进行循环赛,每小组前两名晋级前8强,然后采取分组淘汰赛形式,最终决出名次。

经过一天的激烈角逐,共产生了前8名和1名精神文明奖。具体名单如下:

1名:广东开平春晖股份有限公司;

2名:中国建设银行股份有限公司江门市分行;

3名:广东新会美达锦纶股份有限公司;

4名:江门甘蔗化工厂(集团)股份有限公司

5名:广发证券粤西分公司

6名:巨信、华南律师联队

7名:华林证券联队

8名:广东江粉磁材股份有限公司

精神文明奖:广东金莱特电器股份有限公司。

这次比赛丰富了证券从业和上市企业、服务机构从业人员的文体生活,聚集大家来比赛形成了健康和谐、团结一致的氛围,增进了各企业间的友谊,增强了企业团队的凝聚力和积极向上的意识,让队员增强了对各自行业的归属感和认同感。

今后,我会将继续积极组织会员间的活动,展现会员单位的企业风采。

江门市证券业及上市公司协会

2017年10月12日