首页会员动态会员活动与信息 → 篮球比赛火热开启 尽展会员精神风采——珠海证券期货业协会第一届“珠海证协杯”篮球友谊赛
篮球比赛火热开启 尽展会员精神风采——珠海证券期货业协会第一届“珠海证协杯”篮球友谊赛
 
2017/5/22 13:41:25

为进一步加强珠海证券期货行业各会员单位之间的联谊、沟通和交流,丰富各会员单位员工的文体娱乐生活,充分发挥会员们的团队合作精神,并为篮球爱好者提供一个展示自我的舞台,珠海证券期货业协会于2017年4月15日-5月9日成功举办了第一届“珠海证协杯”篮球友谊赛。

阳光草木芳菲尽,最美人间四月天。第一届“珠海证协杯”篮球友谊赛历经半个多月的赛事,冠军争夺战终于在广发证券与招商证券间打响了。比赛一开始,双方队员都迅速进入了状态,个个雄姿英发,纷纷开启运动模式,你争我夺,你攻我守。场上敏捷的反跑,灵活的运球,快捷的过人,教科书般的传球,精准的投篮,完美的合作,赢得了场下拉拉队们的阵阵喝彩。篮球需要配合,生活需要朋友,打一场酣畅淋漓的篮球,让快乐肆无忌惮的飞扬。尽管比赛后半程飘起小雨,但队员们个个都激情高昂,在赛场上充分挥洒汗水、展示自我,现场气氛也异常活跃。双方队员凭借高昂的斗志和饱满的激情,赛出了篮球竞技水平,赛出了精神,赛出了风采。比赛结果:广发证券珠海分公司、招商证券珠海营业部、中国银河证券珠海景山路证券营业部分别获得冠、亚、季军,安信证券珠海分公司获得本次比赛体育风尚奖。

本次比赛本着“友谊第一、比赛第二”的原则,以促进协会会员合作交流为出发点,重在参与,不仅增进了各会员之间的友谊,而且还锻炼了身体,同时增强了协会会员的凝聚力和团队意识、提高了员工进行体育锻炼的积极性,充分展示出协力合作、奋发向上的证券从业人员精神,有利于证券行业文化的贯彻和传导。

    (由珠海证券期货业协会特约通讯员韩东格供稿)

珠海证券期货业协会

 2017年5月15日