首页会员动态会员活动与信息 → 广发证券赴韶关乐昌开展迎春扶贫慰问活动
广发证券赴韶关乐昌开展迎春扶贫慰问活动
 
2017/1/25 15:37:30

 2017123-24日,广发证券赴对口帮扶村韶关乐昌天井岗村开展一系列迎春扶贫慰问活动,受到广大村民的热烈欢迎。

在广发证券董事长孙树明、总裁林治海的委托下,广发证券纪委书记、党群工作部总经理程怀远一行走进天井岗村的三王村、丰塘村、麦园村多户贫困户家中,为他们送上大米等慰问品等,祝福祝愿困难群众过上一个愉快祥和的春节。

入户慰问结束后,广发证券还与广大村民、村干部共同参加迎春游园活动。 “唱山歌”、“集体舞蹈”“扶贫政策好相声”等节目,展现了天井岗村村民积极进取的精神面貌,“吹气球”、“猜灯谜”、“套圈圈”等趣味游戏吸引了男女老少共同参与,而穿插于活动中间的抽奖环节,更是将游园活动逐步推向一个又一个高潮,全体村民共同分享春节的喜悦。

本次活动营造了热烈喜庆的节日氛围,坚定了全体村民脱贫致富、过上好生活的信心。

(撰稿:广发证券扶贫办公室)